首页 党群工作 >> 工会工作 >> 正文

柔性电子研究院、力学与土木建筑学院和文化遗产研究院工会联合观影活动

2024年05月09日   作者:   点击:

为全面贯彻党的二十大精神,助力全面乡村振兴,柔性电子研究院、力学与土木建筑学院以及文化遗产研究院工会联合举办《高原之春》观影活动,组织30余名教职工共同感受了电影中的温情与奋斗精神。

电影《高原之春》是一部以以上世纪八十年代初渭北高原的一个农村小镇的镇供销社的变迁为原型,以供销社的发展为线索,讲述了供销社人如何抵抗市场经济的诱惑和冲击,大胆创新,为乡村振兴贡献力量。电影中蕴含的坚韧、奋斗和希望的情感,触动了每一位观众的内心。

大家不仅欣赏到电影中精彩的画面和感人的情节,还分享了彼此的观后感。许多人被电影中主人公的毅力所感动,认为这种精神可以激励每个人在工作和生活中更加努力。

这次工会联合观影活动的成功举办不仅为教职工们带来了一场难忘的观影体验,还进一步强化了不同学院之间的合作关系,传递了坚持奋斗、追求卓越的信念。观看电影《高原之春》,让大家更加深刻地理解了共享感动之春的含义,也激发了在工作和研究中迈向新高峰的决心。

2023年10月13日