文化遗产研究院党支部开展党纪学习教育

2024年06月12日   作者:周宏霞   点击:

5月20日下午,文化遗产研究院在友谊校区创新大厦A902-1会议室开展党纪学习教育。研究院全体党员及青年干部职工理论学习小组成员以线下线上结合的形式参加会议。会议由支部书记程圩主持。

会上,程圩作党纪学习教育纪律专题党课。他从党纪学习教育的重要意义入手,对《中国共产党纪律处分条例》六项纪律作了系统、全面、深入的阐释和解读,并结合近年来教育系统违规违纪典型案例进行警示教育,引导党员举一反三、引以为戒,进一步强化纪律意识和规矩意识。

随后,大家集中学习了李言荣书记“强国复兴与西工大一流大学建设”党课。

大家纷纷表示,要深入贯彻《中国共产党纪律处分条例》要求和李言荣书记党课精神,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,为学校“双一流”建设提供坚强纪律保障。

后续,研究院将不断推动全面从严治党纵深发展,以党的引领,持续提升研究院核心竞争力,为实现学校“127”发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标积极贡献力量。

(撰文:周宏霞 审核:程圩)